チアダンス部 第十五回全国高等学校ダンスドリル冬季大会出場にて  第3位入賞

投稿日2024/1/26

1月14日(日)に武蔵野の森総合スポーツプラザで「第十五回全国高等学校ダンスドリル冬季大会

」が開催され、チアダンス部の生徒がSONG/POM部門Large編成に出場しました。

本大会が新体制で初の全国大会だったため、直前まで細かい調整を重ねておりました。その練習の成果を十分に発揮した結果、激戦区で第3位となりました。

しかし、チームの目標は全国1位であり、かつ昨年度は同大会Medium編成で第1位に輝いていたため、生徒たちは悔しさを滲ませておりました。

本年度残す大会は3月25日(月)に幕張メッセで行われる「USA School&College Nationals 2024」のみとなりました。目標を達成できるよう練習を重ねて参りますので、引き続きご声援のほどよろしくお願いいたします。

前の記事女子ソフトテニス部 初の中高生インドア大会優勝!大会結果報告
次の記事高校空手道部 関東選抜大会 結果報告