チアダンス

高校チアダンス部  関東大会結果

投稿日2022/6/14

高校チアダンス部 全国高等学校ダンスドリル選手権大会 関東大会結果

6月11日(土)、駒沢オリンピック公園体育館にて『全国高等学校ダンスドリル選手権大会2022 関東大会』が開催されました。チアダンス部所属の高校生15名(3年生6名、2年生9名)がSONG/POM部門にMedium編成で出場しました。

結果、惜しくも入賞は逃してしまいましたが、全国大会への出場権を獲得することができました。

約一カ月後に控える全国大会は、三年生にとって最後の大会となります。力を十分に発揮し、笑顔で最後まで全力を出し切る演技を目指します。チームの目標である全国一位を果たせるよう、これまで以上に練習に励んで参りますので応援よろしくお願いいたします。

尚、全国大会は7月下旬東京で開催される予定です。

前の記事『高校チアダンス部 大会結果』
次の記事全国大会出場決定(中高チアダンス部)