浦実ブログ

日時:11/23

結果

個人形(女子)第2位 松山茉紘  第3位 村松苺愛

個人組手(男子)第1位 銭場遥人  第2位 林遥人  第3位 中込広大  第3位 中山恵

個人組手(女子)第1位 金子麗  第2位 鈴木里瀬  第3位 植田愛理

内容:初心者も含めて、全部員が出場した大会でした。好成績を挙げた生徒たちはもちろんのこと、今回が初めての公式戦という生徒たちもよく頑張りました。試合に出て初めて自分自身の足りない部分がわかることも多いため、初めて公式戦を経験した生徒たちが成長し、チーム全体を底上げしてくれることを期待しています。

※中学生・小学生の体験入部は随時受け付けております。顧問の浦瀬までご連絡ください。

前の記事ハンドボール部 埼玉県新人大会 準優勝
次の記事第十五回全国高等学校ダンスドリル冬季大会に出場決定!