浦和実業学園高等学校2024年度入学式の抽選結果のお知らせについて

投稿日2024/3/29

「2024年度入学式」の抽選結果につきまして、明日3月30日(土)保護者の皆様にご登録いただきましたメールにお送りいたします。

なお、「urajitsu.kanri@gmail.com」よりメールの返信をさせて頂いておりますが、セキュリティ設定や、迷惑メール対策等で、メールが正しく届かないことがございます。メールの不達につきましては送信元に届かない設定となっているため、お届けできなかったことを知ることができない状況となっております。保護者の皆様には誠にお手数をおかけしますが、下記ドメインのメールを受信できるように、 迷惑メール設定から解除、もしくは受信設定をして頂く様お願い致します。なお、抽選結果に関する問い合わせにはお答えいたしかねますのでご承知おきください。

前の記事生物部~室内に総合的な生態園を作成する取り組みとその活用について~
次の記事生物部 2023年度研究発表会および活動報告