受験生向け情報(中高一貫部)

Examination Information

浦実祭(文化祭)の開催について

投稿日2023/8/24

2023年9月10日(日)に浦実祭(文化祭)を開催します。「Ultimate Juvenileー究極の10代ー」が今年のテーマ。中学生は1年生が「博物館学習から学んだこと」、2年生は「福祉の多様性」、3年生は「京都における観光戦略を参考に他の地域の創生を考える」といったテーマについて発表やポスターセッションを行います。4年生から6年生はコーヒーカップや縁日など、各クラスとも来場した皆さまに楽しんでいただけるよう趣向を凝らしています。皆さまのお越しをお待ちしております!!

なお、部外者の方のご来場は受験生・受験生保護者の皆様のみとなっております。恐れ入りますが事前予約制となっておりますのでこちらよりご予約をお願いします。受付は終了しました。たくさんの方にお申込みいただきありがとうございました。

前の記事9/3四谷大塚 小5公開組分けテストについて
次の記事教育機関・学習塾の先生方対象 学校説明会実施