卒業生・在校生関係の優遇​

Relationship Preference

入試の合否判定に関しては浦和実業に関係のある方であっても一切の優遇はありませんが、以下の条件に当たる方については入学金においてのみ優遇があります。

1. 受験生の兄・姉が「浦和実業学園中学校」の在校生または卒業生の場合
    ・出願時のアンケートで、兄・姉の氏名、在籍学年または卒業および、最終学年におけるクラス担任名(在校生の場合は現在の担任名)をお答えください。
    ・合格後の入学手続きにおいて、入学金23万円が免除になります。
  2. 受験生の父母が「浦和実業学園高等学校」の卒業生の場合
    ・出願時のアンケートで、その旨をお答えください。
    ・3月に実施する入学予定者説明会において、卒業年・最終担任名などをご記入いただく「申請書」をお渡ししますので、その場でお書きください。お支払いいただいた入学金のうち13万円を5月に返金します。(特待A・特待Bの方は入学金がありませんので適用されません。)