「URAJITSU fes.」開催~文化祭代替行事~

• 2020年11月26日(木)

UJH_0079

11月24日に「URAJITSU fes.」を開催しました。今年度は新型コロナウイルス感染拡大のため、例年9月に開催されていた文化祭が中止となりました。しかし、文化祭に向け、練習や活動に励んでいる生徒たちの思いを何とか形にしたいとの願いから実施の運びとなりました。例年通りとはいきませんでしたが、参加した生徒たちは展示に工夫を凝らしたり、素敵なパフォーマンスを見せてくれ、そこかしこに笑顔が溢れていました。当日は来場制限を設けたため、ご来校いただけなかった保護者の方々、生徒たちにライブ配信も行いました。このような状況の中、開催を実現させてくれた皆様に感謝申し上げます。

「URAJITSU fes.」開催~文化祭代替行事~・フォトギャラリー