新たな挑戦~軟式野球部南関東大会結果報告~

• 2019年08月07日(水)

Image-28

8月5日より全国高等学校軟式野球選手権南関東大会が熊谷運動公園野球場で開催され、軟式野球部が埼玉県代表として出場し、千葉県代表の拓殖大学紅陵高校と対戦しました。序盤より連打を浴び、失点を重ねてしまいましたが、7点を追う7回に2年生今泉君と1年生森君のタイムリーヒットにより2点を返しました。しかし、その後は反撃が出来ずに2-9と初戦敗退となりましたが、熊谷の猛暑にも負けず、最後まで声を切らさずに戦い抜きました。春・夏共に関東大会に出場するも、その厚い壁を破ることはできませんでしたが、同好会時代からのメンバーである3年生を中心とした素晴らしいチームでした。新チームではさらなる飛躍を目指して頑張りますので、今後とも応援よろしくお願いします。

新たな挑戦~軟式野球部南関東大会結果報告~・フォトギャラリー