• 2019年07月20日(土)

リーダーシップ研修プログラム (1)

7月17日に普通科進学コース1年生がリーダーシップ研修プログラムを実施しました。1学期に伊豆・下田で行われたオリエンテーションキャンプを終えて、「下田に浦和実業の観光客を増やすためには」をテーマにグループごとに話し合い、最後は参加者全員の前でプレゼンテーション大会をしました。早稲田大学の学生の方々にも協力していただき、当初は大勢の前で自分の意見を述べることに戸惑っていた生徒もいましたが、最後は堂々とした姿で発表をすることができました。このプログラムにご協力いただいた株式会社イノベスト様、早稲田大学の学生の皆さん本当にありがとうございました。

リーダーシップ研修プログラム実施 ~普通科1年進学コース進学行事~・フォトギャラリー