• 2018年10月29日(月)

10/28(日)に行いました第3回 中学校説明会にご参加いただき、ありがとうございました。全体で222名の方々にお越しいただき嬉しく思っております。
開会前に演奏されたブラスバンド部のメロディの余韻の中、全体説明会が始まりました。校長挨拶、学校生活、英語イマージョン教育、英語入試等の説明、ネイティブ教員のクイズの後、部活動の代表生徒へのインタビュー、空手の演武、チアダンス部のパフォーマンス、募集大綱説明と、盛りだくさんの内容でしたので、予定より時間が延びてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後、各部活動に分かれて体験をしていただきましたが、天候にも恵まれ、無事に終了することができました。
行楽日和の貴重なご家族での時間を、本校のためにお使いいただき、本当にありがとうございました。

第3回学校説明会(部活動体験)にご参加いただきありがとうございました。・フォトギャラリー