第4回 学校説明会のお知らせ

• 2018年10月26日(金)

11月11日(日)10:00より第4回中学校説明会を実施いたします。
今回は在校生による学校紹介ということで、説明会から校内見学まで本校の中学生が中心になってご案内いたします。生徒の目線での浦和実業学園の紹介になりますので、拙い部分もあろうかと思いますが、生徒の様子を直にご覧いただければと思います。

学校の雰囲気、生徒の雰囲気を生で感じられる今年最後の企画です、この機会をぜひご利用ください。

また説明会にて、理科の入試対策問題集を配布いたします。この問題集は説明会参加者にのみ配付しております。

・予約は下記のリンク、または、本校ホームページのバナー「中学校説明会のお知らせ」からお申込みください。
浦和実業学園中学校のイベント一覧

※上履きは必要ありません。
※各入試問題に関するご相談は、説明会終了後に個別相談ブースへお越しください。

多くの方のご参加をお待ちしております。

第4回 学校説明会のお知らせ・フォトギャラリー