浦実生物部小学生親子の一般部員募集

• 2018年06月03日(日)

1

生物部では小学生親子を対象に一般部員を募集します。活動日は毎月第1、第3、第5土曜日の午後1時半から3時半を予定しています。生物が大好きな方はぜひご参加ください。

参加費用は無料ですが、ご来校の際の交通費につきましては自己負担でお願いいたします。
本活動のご参加につきましては、個人的なご要望にお応えするものではありません。あくまでも部活動の年間スケジュールに従ってのご参加でありますことのご理解ご協力をお願いいたします。

申し訳ございませんが、お子様単独でのご参加は受け付けておりません。
実験における安全指導には最善を尽くしておりますが、保護者の方におかれましても、お子様の安全には十分ご注意ください。

お申し込みの方は、参加申込書(FAX送信票)に必要事項をご記入の上FAX:048-861-6132まで送信してください。

担当:生物部顧問 橋本 悟

浦実生物部小学生親子の一般部員募集・フォトギャラリー