保護者の皆様 ~6月29日(月)より通常時程~

• 2020年06月27日(土)

6月1日より授業を再開し4週間が経過しました。この間、分散登校、短縮授業による時程の変更を行いましたが、滞りなく教育活動を進め、昨日無事に第1学期の中間考査を終了することができました。保護者の皆様にはご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
さて、来週29日(月)より通常の時程に戻ります。生徒の皆さんは8時30分までに登校し、授業も50分間となりますので、ご承知おきください。梅雨の時期ですので、時間に余裕をもって登校させていただければと思います。首都圏の感染者数は今なお終息の見通しが立っておりません。気を緩めることなくコロナ対策の徹底を継続いたしますので、引き続きご協力の程よろしくお願いいたします。

※万一同居するご家族に風邪症状の方がいらっしゃいましたら、たとえ生徒ご本人に症状が表れていなくても登校は控えていただき、医療機関にご相談くださるようお願いいたします。その場合、欠席にはなりません。

保護者の皆様 ~6月29日(月)より通常時程~・フォトギャラリー