一貫部 公開授業

• 2018年11月05日(月)

11/7(水)~9(金)の3日間、一貫部の授業を一般公開しました。のべ80名の方々に生徒の普段の様子を参観していただきました。ご多用の中お越しいただきありがとうございました。
 またこの3日間、受験生及びその保護者方を対象とした「ミニ説明会」、中学生全員を対象とした東京薬科大学教授の講演会や6名の弁護士の方々によるいじめ防止教育なども実施し、ご来校いただいた方々の参観もありました。
 平素の授業をそのままご覧いただく企画のため、至らぬ点も多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 また、授業改善のための授業診断を実施していたクラスへは入室ができず、申し訳なく存じますが、教員の教授力向上のためにご協力いただきありがとうございました。

一貫部 公開授業・フォトギャラリー